Sistema de Información para los Egresados de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, Carrera Sistematización de Datos e Ingeniería en Telemática. (2014)
El presente proyecto se enfoca en el desarrollo de la aplicación del sistema de información para la Universidad Distrital Francisco José de Caldas la cual requería mejorar el manejo de información de sus egresados. En este documento se ha detallado como mejorar la actualización de datos y el contacto entre la Universidad y sus egresados, por medio de la metodología de desarrollo RUP para la recopilación de información y creación de diagramas que orientaran a través del proceso de desarrollo de software. Al finalizar se realizaron pruebas las cuales demostraron el correcto funcionamiento, la mejora en comunicación y contacto.