Estadística, movimiento postal (1889)
La imagen contiene una noticia acerca de la estadística que tuvo el movimiento postal de salida de la administración general de correos de la ciudad de Bogotá en el año 1888, indicando entre otras el número de cartas francas, cartas libres y notas oficiales. Noticia publicada en el DIARIO OFICIAL No. 7725 7/03/89.