Celadores de manzana (1831)
La imagen contiene una noticia acerca del nombramiento de celadores de manzana por parte de los alcaldes parroquiales, los cuales son aprobados también por la jefatura de policía. En este documento se mencionan los nombres de quienes fueron destinados a este cargo. Noticia publicada el 11 de Diciembre de 1831.