Votaciones para gobernador (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de las votaciones para gobernador en la provincia de Bogotá, específicamente en el distrito de Calamoima, y en la provincia de Zipaquirá, abarcando los distritos de Zipaquirá, Gachalá, Tocancipá, La Palma, La Peña, Medina, Guasca, Guatavita, Gachetá, Chipasaque y Ubalá. Noticia publicada en el diario El Repertorio. Bogotá (116) de 6 de septiembre de 1855 pg 2 col3.