Implementación de un sistema de logueo con la técnica de esteganografía digital en la plataforma Moodle (2018)
En este documento se describe el desarrollo de un sistema de logueo alternativo cuyo objetivo fue implementar la técnica de esteganografía digital en el login de la plataforma Moodle. Así mismo, al abordar este proyecto se pretendió mostrar un prototipo o variante para la seguridad de la información en el momento de ingresar a la plataforma educativa con la que cuenta la Universidad actualmente. Este proyecto fue realizado bajo la metodología Planear, Hacer, Verificar, Actuar (PHVA) con el que se buscó construir un sistema de forma rápida y con calidad a través de ciclos que ayudaban a encontrar errores de manera oportuna y su corrección se hacía al instante.