Aviso al público No. 11 (1810)
La imagen contiene una noticia acerca de El "Aviso al Público N. II", publicado el sábado 8 de diciembre de 1810, responde a las críticas de un observador patriota de Popayán. Se compara la situación actual con la leyenda de Cadmo, la comparación sugiere que, a pesar de los esfuerzos por liberar a la patria, los conflictos internos han surgido. El énfasis recae en la necesidad de mantener la moderación y responder con honor en lugar de caer en ataques verbales. Noticia publicada en Diciembre 8-1810.