Artes-acto.com - herramienta digital para la gestión de agrupación musicales. Portal digital hacia el éxito de los artistas Bogotanos. (2021)
Artes-Acto.com es una empresa de gestión de artistas musicales para eventos en vivo, esta tiene como principal herramienta de trabajo un sitio web. Nace en respuesta a la inquietud de cómo generar recursos económicos desde el sector cultural y artístico musical. En el proceso de creación del proyecto de emprendimiento, se hace una investigación de las temáticas pertinentes a mercado, tecnología y mercado digital. Además de una indagación del diseño, programación, funcionamiento, tipologías y demás aspectos importantes para el adecuado desarrollo de un sitio web. Finalmente se estructura la empresa con todo lo pertinente para su adecuada operatividad.