Última Moda (1872)
La imagen contiene una noticia acerca de la apertura de nuevos salones y galerías dedicados exclusivamente a la venta de ropa confeccionada. A partir del 1 de julio, se ofrece el surtido más completo de prendas, introducido a precios sin competencia. La noticia detalla varios productos disponibles junto con sus respectivos precios. Noticia publicada en El tradicionista N° 52 de Julio 4 de 1872 pg 318.