Extracto del Estado General de la Administración Principal y Estancos Proveedores de la Provincia de Bogotá (1842)
La imagen contiene una noticia acerca del extracto del estado general que manifiesta el ingreso y egreso de especies y caudales que ha tenido la administración principal y estancos proveedores de la provincia de Bogotá en todo el año económico corrido desde el 1 de septiembre de 1841, hasta el 31 de agosto de 1842. Noticia publicada en el diario Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (56), Col. 1-2, Pág. 225, septiembre 23 de 1842.