Viabilidad técnico – financiera para la generación de energía eléctrica, con un sistema solar fotovoltaico interconectado al sistema eléctrico de la Ciudad de Leticia - Amazonas, en el marco de la Resolución CREG 076 de 2016 (2019)
En este proyecto se realiza un estudio de la viabilidad técnico – financiera para la generación de energía eléctrica con un sistema solar fotovoltaico en la ciudad de Leticia, Amazonas, determinando los ingresos por la remuneración de ahorro de combustibles de origen fósil de acuerdo con lo establecido en la Resolución de la CREG 076 de 2016.