Nombramiento de empleados de la compañía constructora y explotadora del Teatro Municipal (1889)
La imagen contiene una noticia acerca de: Nombramiento de empleados de la Compañía constructora y explotadora del Teatro Municipal. Nombramientos que tengo el honor de poner en su noticia para los efectos consiguientes. Noticia publicada en el Diario Gaceta De Cundinamarca. Mayo 7 -1889