El Don de Eludir- trabajo de grado por creación (2015)
Trabajo compuesto de un poemario titulado "El don de eludir", el cual se plantea como escenario de reflexión un ejercicio de exploración de la interioridad a través de la palabra poética, ubicado en temas como la feminidad, el deseo, la existencia, el tiempo, la soledad y la palabra como medio vital para la comprensión de los problemas humanos que nos circundan. Este escrito poético se encuentra acompañado una expresión a manera de poética, caracterizada por un estilo de escritura de orden ensayístico, mediante el cual se busca ofrecer una comprensión de la creación poética a través de la sugerencia de un modelo de análisis caracterizado por tres elementos: contemplar, acontecer y enmudecer.