Ópera Italiana (1859)
La imagen contiene una noticia acerca de: La Compañía lírica, fraccionada ya, i reducida a la señora de Luisia, su esposo i el señor RossiGuerra, se preparan para dar en los dias de la pascua de resurreccion algunas óperas de poco personal. La primera será María de Rohan, músida de Donizetti, i le seguirán Los dos Foscari i El elíxir de amor. Noticia publicada en el Diario El Porvenir No.220, Abril 5-1859