Nomenclatura de las calles (1882)
La imagen presenta una noticia acerca de: "La nomenclatura de las calles - El señor Sr. D. Manuel María Paz acaba de publicar un cuadro que da a conocer el sistema seguido por la Municipalidad en la denominación de las calles de esta capital".Publicada en el diario El Conservador No.103, Mayo 6-1882.