Propuesta de guía de auditoria para el Decreto 1443 de 2014 emanado por el Ministerio del Trabajo (2015)
Usted encontrará en el trabajo una metodología exploratoria, ya que no se conoce sobre guías de auditoría para dicho decreto. La guía se basa en preguntas que salen de los artículos del decreto 1443 y otros que complementan, se especifica la calificación, las etapas de la organización. Al final usted como auditor o simple lector podrá sacar el puntaje que obtiene su organización independiente del riesgo, número de empleados, o lugar de ubicación, pues esta guía se hizo lo más general y aplicable a cualquier tipo de organización como lo pide el mismo decreto 1443 de 2014.