Vivir de aplausos: economía naranja desde la perspectiva del sector teatral en Bogotá (2022)
En esta investigación se presenta una revisión de las normas y documentos de la política cultural relacionada con la Economía Naranja en un lenguaje cercano a los profesionales de las artes escénicas, agentes culturales y organizaciones teatrales de la ciudad de Bogotá, a la vez que se identifican los puntos relevantes para la discusión sobre la pertinencia de esta política en nuestro contexto. Este documento se constituyó a partir del acopio de información documental y la experiencia de la autora como gestora cultural con trayectoria artística y de gestión política en el campo teatral.