Proyecto de asociación (1864)
La imagen contiene una noticia en la que se pretende crear un proyecto de inversión para la creación de un telégrafo eléctrico entre conejo y Bogotá, En la noticia se exponen los gastos para la creación y mantenimiento y se dice que como mitad de inversión, entrara el gobierno de la república. Así mismo, se invitan a políticos y patriotas a hacer parte de esta inversión. La empresa usará acciones para su inversión, que cada una tendrá un valor, teniendo en cuenta que la empresa es fundamental para el desarrollo del bienestar social. Noticia publicada en: (La Opinión, 20 de julio de 1864 ).