Actas de asamblea constituyente (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico, específicamente las actas de una sesión de la Asamblea Constituyente de Bogotá que tuvo lugar el 25 de octubre de 1855. En este documento se discuten temas administrativos y políticos, como la aprobación de resoluciones y la presentación de informes. Se menciona la renuncia admitida de un juez suplente y su reemplazo en el circuito de Chocontá. El formato y la tipografía sugieren que es un registro oficial de esa época. Es un documento interesante que refleja la actividad legislativa y administrativa de Bogotá en el siglo XIX. Noticia publicada en el Repertorio de Bogotá, el 22 de Septiembre de 1855.