Composiciones área de música y contexto (2019)
Esta publicación representa una muestra pequeña, pero significativa, de la actividad creativa de cuatro de los docentes del área de Música y Contexto: Manuel Bernal Martínez, Daniel Leguizamón, Juan Diego Gómez y Rodolfo Acosta.