Oficio (1854)
La imagen contiene una noticia sobre el mensaje de la Sección administrativa de la república de la Nueva Granada donde se da parte al poder ejecutivo de la posesión del Gobernador de la Provincia, P. Gutiérrez Lee asumió el cargo quien fue elegido Vicegobernador por la Legislatura provincial. Gutiérrez Lee se compromete a cumplir con la ley y su deber patriótico en su nueva función. Noticia publicada en El Repertorio el 5 de Enero de 1854