Clases de Dibujo (1882)
La imagen contiene una noticia acerca de clase de dibujo-Al restablecer las enseñanzas en la Universidad, ha continuado sus lecciones de dibujo el hábil catedrático señor D. Alberto Urdaneta. Los adelantos que exhibieron los discípulos en el año pasado serán en mucho sobrepasados por el presente. El señor Urdaneta no es un artista empírico que se conforme con que sus discípulos aprendan a hacer casas, flores y otras cuantas tonterías con que por lo común se adornan los salones de los certámenes. Él hará artistas. (sic). Noticia publicada en El Conservador No. 68, Febrero 9-1882.