Etimología de los nombres comunes de las plantas de Bogotá (2015)
Desde los conocimientos adquiridos desde la lingüística, brindados por la carrera de Licenciatura en educación básica con énfasis en Humanidades y Lengua Castellana, se abordó la búsqueda etimológica de los nombres comunes de las plantas de Bogotá, en convenio con el Jardín Botánico José Celestino Mutis, determinando el significado y familia genética de cada uno de los nombres, así como su relación con las cualidades de las plantas, con el fin de construir una plataforma virtual, que sirva a futuro como una herramienta dirigida al público en general, donde se presente información no solo botánico sino además lingüística.