Tejiendo Recuerdos (2016)
El libro álbum Tejiendo Recuerdos es el objeto de creación resultado de un proceso de investigación llevado a cabo en el departamento de Boyacá, en los municipios de Cerinza, Belén y Nobsa, se hizo un trabajo de campo de observación y entrevistas a personas que realizan de manera artesanal labores como hilar, tejer y todo lo que conlleva la transformación de la lana desde que es esquilada hasta que se forma un objeto que lleva intrínseco tradiciones transmitidas oralmente y prácticas artesanales que están siendo reemplazadas por la tecnología, máquinas y la industria.