EL ARGOS (1839)
La imagen contiene una noticia de la presentación al Senado por algunos residentes de una ciudad, solicitando la eliminación de los textos de Bentham y Tracy de las instituciones educativas, se firma con el nombre de Exequiel Rojas. Sin embargo, otro individuo con el mismo nombre y apellido, Ezequiel Rojas Ramírez, quien es un representante actual, aclara que él no es el autor de esa firma en la petición. Esta aclaración busca evitar confusiones sobre la identidad de quien firmó la solicitud ante el Senado. Noticia Publicada en un fondo Pineda, Abril, 28-1839