Revista Nacional (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de la última edición de la Revista Nacional, con fecha del 15 de agosto de 1865, informa desafortunadamente sobre la confirmación de rumores sobre una revolución en Riohacha, estado del Magdalena. Esta revuelta está encabezada por Isidoro Fuentes, quien se autoproclamó presidente del estado y designó a Miguel Zúñiga Freire como secretario general. Noticia publicada en La Opinión No. 132, 16 Agosto 1865.