Programa, Amazonas 19 (2013)
En este programa se aborda el plan de actividades diseñado para fortalecer la juventud en la región amazónica, con enfoque en la integración entre Colombia, Brasil y Perú. Juan Osvaldo explica la importancia de compartir experiencias y retroalimentar procesos en la frontera, considerando la diversidad de género y cultural. Se destaca la necesidad de generar proyectos con impacto social real y fomentar la formación de líderes dentro de las comunidades. Aunque existen limitaciones en apoyo institucional, el objetivo es lograr avances mediante la colaboración comunitaria y la planificación estratégica.