Cuadro del personal del establecimiento de reclusión del 1º Distrito,1846-1847 (1847)
La imagen contiene una noticia acerca del Cuadro del personal del establecimiento de reclusión del primer Distrito en todo el año recorrido desde el 1º de Noviembre de 1846 a 31 de Agosto de 1847, formado por el director y visado por el SR Gobernador. Noticia publicada en el Constitucional. Bogotá del 1º de Noviembre de 1847.