Sentidos y Significados de Vida y Muerte en Procesos de Rehabilitación por Consumo de Spa (2016)
el presente trabajo de grado surge del interés de las investigadoras por conocer los sentidos y significados de vida y muerte en mujeres que se encuentran en procesos de rehabilitación, teniendo claro que dicha condición les genera ansiedad y cambios dentro de su emocionalidad al sentirse cohibidas de su libertad y de lo que frecuentemente realizan; por ello, se plantean algunas actividades lúdico pedagógicas que fueron de gran ayuda para la construcción e identificación de los conceptos anteriormente mencionados. El proyecto de grado busca darle connotaciones diferentes al desarrollo humano de estas mujeres para que logren establecer vínculos fuertes con todos los sujetos y no tengan bloqueos emocionales entre vida y muerte.