Concierto (1897)
La imagen contiene una noticia acerca de la realización de un concierto a las 8 de la noche junto con una rifa de un piano y menciona que no hay invitaciones particulares. Noticia publicada por el diario El Correo Nacional, No. 1852, 3 de abril de 1897.