Diseño de un sistema de información web para gestionar la información social, cursos online y la plataforma de pago de una ONG (2019)
El sistema permitirá a la fundación una mejor opción para darse a conocer, generar un mejor aporte social y la interacción con los donantes de una forma más accesible. El sistema también contará con opciones de pago en internet, curso – talleres donde por este medio la fundación puede generar actividades a las niñas de la fundación, una galería y un acceso a la información de la ONG.