Informe sobre rentas (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de asuntos relacionados con la situación económica y las rentas públicas, haciendo referencia al contexto de la época, mencionando principios, impuestos directos y los principios del catastro. El contenido del documento entra en detalles sobre políticas públicas, economía y consideraciones sociales de ese período. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.118 del 20 de Septiembre de 1855, pg. 4 -5. col. 1 - 3, 1. Ficha 1 - 2.