Ventajas y desventajas de la conectividad 5G y protocolos existentes en IoT (2020)
Este artículo presenta una breve descripción de las tecnologías, protocolos, ventajas y desventajas de la tecnología 5G especialmente en relación a las correspondientes al Internet de las Cosas (IoT), en diferentes aspectos como velocidad de transmisión, capacidad de descarga, latencia, entre otros.