Avisos Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la clasificación de los depósitos hechos en la caja de ahorros mostrando énfasis en la clasificación de los depósitos y listando quienes fueron los depositantes especificando que fueron: abogados, cocineras, casdas, comerciantes etc... , finaliza diciendo que practicaron el despacho los señores administradores Joaquín de la Puente y el Tesorero, del día Domingo 25 de Junio de 1848. Noticia publicada en diario El Día, No. 524, de Julio 1 de 1848.