Privilejio (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de que el Señor Peregrino de San Miguel reclama el derecho exclusivo para publicar y vender una obra de su propiedad titulada "El Misterio de Dios," otorgándosele un privilegio por quince años, con posibilidad de extensión por otros quince, según una ley mencionada como "la lei 1.ª, tratado 3.º de la Recopilacion Granadina." El documento está fechado el 16 de julio de 1855 en Bogotá y lleva la firma de P. Gutiérrez Lee, con José A. Currea como secretario. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.110 del 26 de Julio de 1856, pg. 2. col. 3