Estado del numero de enfermos entrados, salidos y muertos que han habido en el hospital de caridad. (En todo Agosto). (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de estado del número de enfermos entrados, salidos y muertos que han habido en el hospital de caridad en todo el mes de Agosto de 1848. Noticia publicada en el Constitucional. Bogotá, 30 de septiembre de 1848.