Implementación de aplicaciones especiales de distribución DNA (Distribution Network Application) en un sistema eléctrico Scada (2021)
Surgiendo la necesidad de ampliar la oferta y el alcance de la ingeniería que se desarrolla desde el área de SCADA, haciendo uso de las aplicaciones especiales DNA (Distribution Network Applications) implementadas en el “Spectrum Power 5 de Siemens”, para realizar gestión y administración de las redes de distribución de los sistemas de distribución. El trabajo por realizar acerca de las aplicaciones especiales de distribución del Spectrum power 5, permitirá no solo aumentar la eficiencia en relación con los tiempos de respuesta ante un evento de un sistema de distribución, sino que también tendrá una justificación personal como ingeniero de diseño del área de SCADA de Siemens, al incursionar en el uso de estas aplicaciones, además de poder aportar todos los conocimientos desde el área de la ingeniería eléctrica.