Valor óptimo de muestras pasadas para la toma de decisiones en redes de radio cognitiva (2019)
El modelado y predicción del uso del espectro por parte de los PU es un aspecto importante para reducir la interferencia entre los SU y PU, y mejorar el desempeño de la decisión espectral. Lo anterior requiere de información espectral pasada, que permita al algoritmo modelar el comportamiento del PU.