Plan de negocio creación de una empresa de servicios de asesoría, ejecución y seguimiento de obras civiles en el sector de la construcción (2018)
Esta empresa está dedicada a la prestación de servicios de asesoría en ejecución y seguimiento de obras civiles, remodelación, construcción, adecuación, rehabilitación y reforma de espacios interiores y exteriores; Estamos enfocados en resolver las necesidades de los clientes a través de una oferta integral de servicios, entendemos las necesidades del mercado en el sector de la construcción y proveemos soluciones basadas en conocimiento certificado y mano de obra calificada dentro de un marco de calidad que caracteriza cada uno de los procesos en los que incurrimos, generando valor a nuestros clientes mediante el uso eficiente de un sistema de costos y control de presupuesto; contamos con materiales certificados en el mercado y de alta calidad, utilizando alianzas estratégicas que apoyan nuestra gestión garantizando el resultado final de nuestro trabajo. Nuestros procesos están avalados por sistema de gestión de calidad y certificamos un cumplimiento efectivo de la normativa legal vigente para ejecución de obras civiles en comparación con empresas y contratistas que se encuentran en el mercado actual. El objetivo es desarrollar una propuesta de valor hacia un sector a través de un plan integral de soluciones para contratistas que se encuentran en la informalidad, ejecutando obras sin estándares ni seguridad. Esta informalidad hace que crezcan las tasas de accidentalidad y mortalidad en el sector además de la falta de garantías económicas, estabilidad laboral y amparo de trabajadores al sistema de seguridad social. Nuestro compromiso es encaminar todo nuestro conocimiento técnico, operativo y gerencial en posicionar en el mercado una solución innovadora para nuestros clientes y socios estratégicos agrupando proveedores y contratistas de los diferentes ramos en el sector de la construcción, para proveer soluciones a nuestros clientes que le generen valor a sus construcciones y podamos contribuir a la dinamización de la economía promoviendo una relación de confianza entre todas las partes implicadas.