Propuesta apoyo en el área hidráulica y sanitaria para la empresa Profesional Hidráulico SAS (2023)
La finalidad de esta pasantía consiste en desarrollar e implementar una guía para el diseño de sistemas hidrosanitarios en edificaciones para la empresa Profesional Hidráulico S.A.S. que cumpla con los estándares mínimos señalados por el ente regulador, a través de la norma NTC 1500, a fin de garantizar como primera medida la protección de la Salud Pública, la seguridad y protección contra peligros de instalaciones insalubres e inadecuadas, como también el éxito en cada uno de los proyectos diseñados y asesorados por la empresa Profesional Hidráulico S.A.S.