Propuesta Metodológica del Diseño del Sistema de Gestión de Calidad Bajo los Parámetros Trazados en la NTC ISO 9001:2015 para CYMMA GROUP SAS (2016)
Desde el 1 de septiembre del 2015 la empresa Cymma Group emprende el proyecto de diseñar e implementar un sistema de gestión de la calidad basado en la NTC ISO 9001:2015 para ofrecerles a sus clientes una plena satisfacción de sus necesidades, por medio de procesos y servicios eficientes y efectivos, evaluados de alta calidad; además de contar con un alto nivel competitivo en el mercado, creando en su personal una cultura de mejoramiento continuo. Proceso que empezó con el levantamiento de la información, planteamiento del plan estratégico, conformación del mapa de procesos y demás documentación.