Reglamento para la casa de asilo de indigentes de Bogotá. (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de información específica sobre el reglamento que se cumplirá en el asilo para indigentes varones, especificando en las funciones, los deberes y salario mensual de los que trabajaran allí como: Mayordomo, celador, cocineras, etc. También se muestra los comportamientos básicos con los que deben cumplir los asilados y cómo se manejaran las donaciones o ayudas que se reciban. Noticia pública en Diario de Cundinamarca, 20 de Julio de 1870.