Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en el Decreto 1072-2015 y Ley 1111-2017 en Marped Group S.A . (2019)
Basados en los estándares mínimos de la ley 1111 de 2017 se desarrollo un diagnóstico inicial que permitiera identificar las falencias o carencias que tenia el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en Marped Group S.A.