Evaluación del estado de una plantación de Teca (Tectona Grandis L.F) y simulación de dos variables dendrométricas, en el municipio de Arboletes, Antioquia (2018)
Se realizó el levantamiento de información de variables cuantitativas y cualitativas de once edades diferentes de una plantación de Teca en Arboletes Antioquia, para determinar las condiciones en la que se encontraba, además se determinó una ecuación de volumen en pie, indice de sitio y calidad de árbol en general; se generaron modelos de distribución de probabilidad para simular variables dendrométricas como número de árboles por parcela y Dap, los cuales fueron validados por medio de pruebas de bondad de ajuste.