Circular sobre avalúo de los bienes raíces. (1858)
La imagen presenta una noticia acerca de: "El Poder Ejecutivo del Estado ha recibido informes de que en algunos Distritos se han dado a las fincas raíces avalúos escandalosamente mínimos respecto de los valores corrientes i reconocidos que ellas tienen", publicada en la Gaceta de Cundinamarca No. 31, Pág. 143, febrero-11-1858.