Desarrollo y Apoyo de Estrategias de Eficiencia Energética para la Facultad de Ciencias y Educación Macarena A de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
En este documento se describe muy detalladamente la condición energética actual de la Facultad de Ciencias y Educación de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, se desarrollan diferentes estudios de los cuales se obtiene información como caracterización energética de la institución, uso de la energía eficiente, generación de indicadores de eficiencia energética, estudios de carga, potenciales de ahorro, estudio de prefactibilidad en la implementación de energías renovables, entre otros.