Estructuración Metodológica Para La Depuración De Puntos De Fotocontrol En El Grupo Interno De Trabajo De Control Terrestre Y Clasificación De Campo (2018)
El presente trabajo explica de manera detallada el proyecto que se realizara en el IGAC en la Sub Dirección de Geografía y Cartografía, específicamente en el Grupo Interno de Trabajo (GIT) de Control terrestre y Clasificación de Campo. La metodología utilizada para la elaboración del proyecto empezó con la recolección de insumos para un posterior análisis, se trabajó con un total de nueve (9) insumos entre los cuales se encuentra el de Geocarto el cual es un insumo solicitado por un correcto análisis y desarrollo del trabajo; a partir del análisis se busca definir parámetros que permitan la correcta depuración de los puntos de control terrestre, se busca con esto que las futuras investigaciones que requieran de dicha información puedan consolidar una base de datos. Al final del análisis se determina la necesidad de evitar utilizar coordenadas navegadas lo cual quiere decir que el consolidado de la información queda en época de referencia, para esto se utiliza el insumo suministrado por Geocarto el cual se plantea complementar y aplicando la metodología de depuración propuesta.