Sistema de información geográfica para estandarizar avalúos comerciales desde los informes valuatorios (2022)
Para la implementación de la fase del sistema de información geográfico (SIG) de la Empresa Inmobiliaria y de Servicios Logísticos de Cundinamarca Se cuenta con la información de los diferentes AVALUOS en los municipios de Cundinamarca y se busca estructurar esta información en una Geodatabase (GDB), para su posterior articulación con el sistema de información geográfico de la entidad, para esto se hizo un estudio de la información existente de estos sistemas y se hace una propuesta de la estructuración y composición de la Geodatabase. En este informe se presenta la propuesta de las entidades o capas que componen la GDB, así como la definición de cada capa y la organización de las mismas. La Geodatabase (GDB) se compone de ocho entidades principales que son Catastro, cobertura vegetal, edificación obra civil, relieve, servidumbres, superficies de agua, división territorial y transporte.