Consulta (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de los inconvenientes que se presentan por el incumplimiento de las leyes ya que hay varios cantones que no tienen consejos por que no hay manera de llevar a cabo las elecciones por falta de personal y de asambleas para hacer cumplir la ley. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, 29 de Abril de 1832.