Alternativa para el manejo adecuado de vertimientos en el lavadero eco lavado hangar en la ciudad de Bogotá (2017)
Los lavaderos de carros cada día son más frecuentes en las ciudades, estos lavaderos pueden contribuir considerablemente a los daños ambientales. En Colombia, se presentan significativos vertimientos en los cuerpos de agua que afectan la disponibilidad y calidad del recurso hídrico, es por ello que esta monografía busca reconocer y manejar los temas técnicos, legales, y tendencias para un manejo adecuado de los vertimientos, con el fin de proponer acciones que permitan eliminar los impactos en los lavaderos de carros a través de la optimización y mejora en la calidad y eficiencia.