Altas y bajas en los establecimientos de castigo (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de las altas y bajas de los presos del establecimiento de reclusión del estado en la cual se mencionan: nombres, delito, fecha de ingreso, pena, fecha de salida, comportamiento y si queda con vigilancia o no. Noticia publicada en La Gaceta de Cundinamarca, 24 de Noviembre de 1860. Pag, 233-234